レシピブログ
セロリは加熱すると、本当に食べやすくなるし、美味しさも増すのよね。セロリって特に焼きそばに合う気がするのよ。すごく美味しいんだもの。今回は高野豆腐を入れてセロリの焼きそばにしました。高野豆腐がまさにお肉みたいで、とってもヘルシーになるの。 今回の分量:焼きそば1玉130g(半分に切る)、セロリ100g(茎はスジを取って斜め薄切り)、葉はみじん切り)、人参40g(千切り)、ニンニクのみじん切り5......
さきいか セロリ炒め
" 竹の子・セロリとイ...
セロリのカラフルマリネ...
さっぱり💕きゅうりとセ...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...