レシピブログ
茶碗蒸しの中にね絹ごし豆腐がど~んと入ってるのよ。TVでチラッと見たレシピなのだけど銀餡をつくるのは少々面倒だったので、なめたけとわさびを添えたの~♪器も手作り、シンプルだけどなんにでも合うところが良いの。 卵液=だし汁:100ml・卵:1個・白だし:小さじ2①厚手の鍋に湯を深さ3センチほど入れ火にかけます。②器に豆腐をそれぞれ75g入れ、卵液を注ぎます。③鍋にキッチンペーパーを敷き、②を並べます......
電子レンジで簡単!節約...
超簡単 揚げ出し豆腐&...
味付けはめんつゆのみ!...
味付けめんつゆ簡単!ス...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...