レシピブログ
大鍋いっぱいのおでん、2.3度美味しく頂きましたが、まだ残っています。 それで、今回はアレンジ料理を まずは、炊き込みご飯。 手羽元、昆布、大根、平天を利用して作ります。 手羽元は骨をとってほぐし、あとの材料は細切りにして、出汁も利用して炊飯器に。 鶏肉と昆布の出汁がよくきいて、なかなか美味しい炊き込みご飯ができました もう一品は、おから(卯の花)で......
ほっこり甘い☆白味噌 ...
名古屋の八丁味噌おでん
洋風おでん?ゴロゴロ野...
豆腐とトマトの洋風おで...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子