レシピブログ
先日御紹介した、 片岡物産株式会社の 京都辻利抹茶ミルク。 粉モノとあわせると相性がよい=生地がふんわりで大好評です。 HB食パン、そしてパンケーキ、クレープで頂いてみました。 作り方は簡単です。 いつもの材料の牛乳を抹茶ミルクに変えるだけです。 スティック1本に140ccのお湯で溶かします。 冷ます時間を短縮させたい方は、 スティック1本を50mlのお湯+お水50ml+・・・ ...
ミルクコーヒー炊飯器ポ...
薄力粉でふわふわミルク...
簡単アレンジ卵☆ミルク...
甘酒入りミルクかん
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...