レシピブログ
先日作った、プチトマトと枝豆の冷やしお浸しの枝豆が、妙に美味しかったので、それだけで作成。というか、先日作った時の残ったダシに、茹でた枝豆の残りをひたして、冷蔵庫で冷やして、繰り返し食べてたのです。おやつ代わりに、ひんやりとして美味しくて、ハマりました^^。枝豆を茹でただけよりも、美味しくて、個人的には、こっちの方が好き。これもちょっと今ハマってます。 枝豆は、夏バテ防止に効くビタミンB1......
5分で簡単おつまみ&あ...
デリ風*♡トマトと枝豆...
ビールが止まらない系♪...
うなぎと枝豆の混ぜごは...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ