レシピブログ
こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ホームベーカリーで、白神こだま酵母を使って、黒米の入ったモッチリパンです。 以前ゴハンを入れたパンをご紹介しましたが、今回はゴハンではなく黒米を混ぜてみました。 黒米は餅米なのでゴハンに入れてもモッチリしますが、パンにいれてもやはりモッチリ感がでますね~。 では分量です。 ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら......
こねないパンシリーズ〜...
米粉100%のパン
あこ天然酵母のパン ド...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...