HBでモッチリ黒米パン レシピあり

HBでモッチリ黒米パン
  1. おいしそう!

こんにちは、ミホちゃんハウスにようこそお越し下さいました ホームベーカリーで、白神こだま酵母を使って、黒米の入ったモッチリパンです。 以前ゴハンを入れたパンをご紹介しましたが、今回はゴハンではなく黒米を混ぜてみました。 黒米は餅米なのでゴハンに入れてもモッチリしますが、パンにいれてもやはりモッチリ感がでますね~。 では分量です。   ←いつも応援ありがとうござます。今日のレシピもお役に立てたら......

ミホちゃんハウスさん

ミホちゃんハウスさん

フレンチレストランとマクロビレストランのキッチンで料理の仕事をしてきました。 最近はベジタリアンを卒業してただの野菜好きです。