レシピブログ
時間がないときにちゃちゃっと出来る1品です!!
★材料
(4人分)
生しいたけ
適宜
ツナ缶
1缶
白ネギ
★作り方
(5~15分)
1.
ツナ缶にマヨネーズとネギを入れ、塩・コショウで味を調える
2.
生しいたけに①をのせ、グリルで10〜15分くらい焼いて、出来上がり!!
焼きたて熱々が美味しいです♪
トロネギいっぱいと干し...
旨味たっぷり和総菜◎干...
ケールとしいたけの和え...
しらすとしいたけのブル...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き