レシピブログ
潰した大豆と鶏ひき肉を合わせたものを青じそを巻いたおかずのレシピです。大豆の程よい弾力と肉だねに加えた生姜の風味が食欲をそそります。 少し多めに作って冷凍保存しておけばお弁当のおかずにも使えますよ。 【大豆入りシリーズ】鶏肉の青じそ焼き 調理時間:約40分 [post_ads] 材料 3~4人分 鶏ひき肉 / 200g 水煮大豆 / 150g 大葉(青じそ) / 20枚 ★......
基本のひじきと大豆の煮...
伯方島酢大豆
大豆とじゃがいものトマ...
大豆の水煮×潰して×唐...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット