《レシピ》白菜とりんごと水菜のシャキシャキイタリアンサラダ レシピあり

《レシピ》白菜とりんごと水菜のシャキシャキイタリアンサラダ
  1. 4
    おいしそう!

ワンボールで出来るお手軽レシピです 白菜が甘くておいしい今だからおいしくできますよー レモンとオリーブオイルと塩こしょうだけのシンプルな味付けですが りんごの甘みが後からふわっと香ってクセになります 白菜は白い部分だけしか使わないので 緑の葉の部分はお鍋に入れたりして下さいねー♪ <材料:2人分> 白菜の白い部分・・・・・・・・2~3枚分 リンゴ(ふじ)・・・・・・・・1/4個分 水菜・・・・......

joli!joli!さん

joli!joli!さん

パリでお菓子の勉強をしました。お菓子作りやお料理や工作など何でも手作りすることが大好きです。 <取得した修了証> *Ecole Ritz Escoffier Diploma de Patisserie *Le Cordon Blue Kobe Diploma de Patisserie