バジルの抗酸化作用♪ 絶品!ズッキーニと焼き鮭のコクうまパスタ レシピあり

バジルの抗酸化作用♪ 絶品!ズッキーニと焼き鮭のコクうまパスタ
  1. 6
    おいしそう!

ズッキーニと焼き鮭のコクうまパスタ♪ 明日は七夕 でも雨ですね^^; 七夕ってどうして7月7日に決めたのでしょう? 毎年天気が悪いので、織姫と彦星は会えませんよね 今日は、簡単だけど、美味しいパスタのご紹介です♪ 味付けは醤油麹と、食べる寸前の黒胡椒だけで充分美味しい! 合わせるハーブはバジル。 キッチンハーブの中でも抗酸化作用に優れたハーブなんです ・・・ ...

mesonさん

mesonさん

調理師・クシマクロビフードコンシェルジェ・ハーバルセラピスト、アロマセラピストなどの資格をもつ主婦です。