レシピブログ
冷蔵庫に残っていた野菜を使い果たすべく塩サバと一緒に炒めました。いつもの手探りな感じで作り始め出来上がると、ボリューム感あるおかずに!さばはそぎ切りにし軽く小麦粉をまぶして焼きました。途中、脂が出てきたらキッチンペーパーでこまめにふき取ると生臭さを抑えられて良いと思います。今回はお醤油ベースにしましたが塩こしょうでもいけるかなぁ。と思います。 人気ブログランキングとレシピブログに参加してます。......
サバの炭火焼
ヘルシー!サバ缶やっこ
サバの蒲焼き
止まらない!サバ缶2分...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...