焼なす&焼ズッキーニのタプナード添え レシピあり

焼なす&焼ズッキーニのタプナード添え
  1. 7
    おいしそう!

こないだ飲みにいったお店で食べた“焼きズッキーニ”というメニュー。ズッキーニが好きというのもありますが、焼き具合とか・・・たまらなくおいしかったので作ってみました。シンプルな料理なので、塩・胡椒して粉はたいてじっくり焼く・・という以外、特に気をつけることもないのですが、とてもおいしくできました。お店で食べたに負けてないぐらい。いや、それよりおいしかったぞ。。わたし、天才かも!笑。というわけで、レシ......

森崎 繭香さん

森崎 繭香さん

フードコーディネーター/お菓子・料理研究家 カフェやレストランでの経験をエッセンスに加えながら、自宅でも作りやすいレシピを心がけています。 ☆著書「あんこのおやつ」「焼かないケーキ」「野菜たっぷりマリネ、ピクルス、ナムル」「豆腐クリームの絶品レシピ」他多数