レシピブログ
ご飯がすすむ我が家定番のチキンカツです♡
★材料
(2人分)
鶏もも肉
1枚
小麦粉
適量
卵
1個
パン粉(衣用)
★作り方
(5~15分)
1.
鶏もも肉を食べやすい大きさに切る。
2.
【1】を小麦粉→溶いた卵→パン粉の順につけて180℃の油で揚げる。
3.
きつね色にからっと揚がったら器に盛って完成です。
最初に食べやすい大きさに切るのがポイントです。1枚で揚げるのが多いですが、火が通りにくいので。
居酒屋メニューを再現したくて。
豚ひき肉とキャベツの卵...
卵1個で大量生産できる...
お弁当にも◎!うずら卵...
ミートソースで!卵とろ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!