スペアリブのオーブン焼き と マクロビ豆腐マヨネーズ レシピあり

スペアリブのオーブン焼き と マクロビ豆腐マヨネーズ
  1. おいしそう!

蒸し暑くなってビールのお供と言えば{%ビールwebry%}やっぱりスペアリブ。2パック12本分で漬けダレは、赤ワイン大さじ2、メイプルシロップ、ケチャップ、ウスターソースを各大さじ1、醤油大さじ2、にんにく擦りおろし小さじ1、黒胡椒少々に塩麹大さじ1で。切ったとうもろこしと一緒に天板に網を乗せて並べ、200℃で20分強、ころがしながら焼きます。焼くと、塩茹でとは違った甘さが出る、とうもろこしも美味......

柚香さん

柚香さん

自宅にてささやかなパンとお料理教室を開いています。ブログでは、レッスンでは取り上げないような、日常の簡単クイックレシピをご紹介しています。