レシピブログ
鶏肉料理で除いた皮を使って もう一品 おつまみにも◎
★材料
大根
適量
鶏皮
梅干し
貝割れ菜
ごま油
塩
★作り方
()
1.
大根は塩揉みし絞る 鶏皮は塩をふり グリルでカリカリに焼く 梅干しはたたく
2.
大根 貝割れ菜 梅干しを塩 ごま油で和え 鶏皮をトッピングする
鶏皮は和えずに トッピングして カリカリ食感を楽しんで
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...