レシピブログ
卵を入れなくても美味しいです♬
★材料
(1人分)
冷水
180ml
マヨネーズ
大さじ3
薄力粉
1カップ
鶏ガラスープの素(だしの素)
小さじ1
★作り方
(5分未満)
1.
ボールに冷水とマヨネーズを混ぜ合わせる。
2.
薄力粉・鶏ガラスープの素をダマにならないように混ぜる。 ※粉類はザルでふるうといい。
3.
サックリと混ぜ合わせる。 ※多少、粉が残っていてもOK。
味がついているので美味しい。
鶏手羽中の甘辛炒め
ピリッと黒胡椒・鶏もも...
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き