レシピブログ
プラムジャムの甘みが優しい♬
★材料
(2人分)
鶏モモ肉
1枚
プラムジャム
大さじ2
醤油
ニンニク(チューブ)
1CMくらい
★作り方
(30分~1時間)
1.
袋に材料を入れて揉みこむ。
2.
冷凍庫で1時間味を染み込ます。
3.
グラタン皿等に入れる。
4.
230度に余熱したオーブンで20分焼く。
5.
半分くらい焼いたらひっくり返してアルミホイルを被せる。
6.
食べやすい大きさに切り分けソースをかける。
よく漬け込む。
夏の疲れた肌の修復にお...
材料2つ!簡単プラムジ...
アプリコット入りレアチ...
クリームチーズとプラム...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...