レシピブログ
アテにもなるしパンにつけても♬
★材料
(1人分)
アボカド
適量
蒸し鶏
醤油
ワサビ
★作り方
(5~15分)
1.
アボカドと蒸し鶏を混ぜる。
2.
醤油・ワサビをかける。
蒸し鶏は電子レンジでも出来るよ。
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...