レシピブログ
ちょちょいともう一品♬
★材料
(2人分)
大根
3CMくらい
小松菜
2株
水
適量
ヒラタケ
2枚
★麺つゆ
★醤油
ちょろっと
サラダ油
★作り方
(5~15分)
1.
大根は拍子切り、小松菜は3CM幅に、ヒラタケは細く裂く。
2.
フライパンに大根・小松菜・水を入れて柔らかくする。
3.
水分がなくなったらサラダ油をひいて炒める。
4.
ヒラタケも加えて炒める。
5.
★で味を調える。 ※味付けはお好みで。
味付けはホント適当。
簡単和総菜◎小松菜とツ...
小松菜ピザトースト
小松菜シラス丼。
小松菜ともやしのからし...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】