花火の肴♪ レシピあり

花火の肴♪
  1. 4
    おいしそう!

昨晩は・・・・2年ぶりの鎌倉花火大会 2年前の我が家はこんな感じでした ( ☆☆☆ ) 今年は夫の職場の先生方と友人たち <花火の肴>は・・・・・おつまみ系を準備してみました。 <枝豆アボガドのジャポリアーノサラダ> <茄子の薬味浸し> <和風バーニャカウダー+塩麹チキン> すべて・・・・100円ショップの小さなゼリー用のカップに入れて 皆さん取りやすいように・・・・そして片付けしや......

HIROKO I.さん

HIROKO I.さん

<暮らしの中の花と料理>をテーマに自宅で小さな花と料理の教室を主宰しています。そして時々ピンチヒッターで中学校の家庭科の先生を・・・。  <食卓に流れる素敵な時間><花・色・料理・幸せいっぱい!!!><野菜のレシピ12か月><ワタシ達らしい毎日> そんな鎌倉の風を・・・・綴っています。