レシピブログ
世界一のレストランnomaのシェフ レネレゼピの右腕として活躍したドイツ人のシェフが、 . 日本の食材に魅せられて、念願叶って出したnomaの姉妹店に行って来ました。 . 基本は羅臼昆布、山椒、湯葉、柚子など日本の食材を使用しつつも、nomaの調理法。 . 口に入れた瞬間と、噛んだ時、後味と、今までの人生で想像しないような味の印象と、変化する食感に、ただただ一皿ごとに驚きの連続。 . ......
炊飯器におまかせ!野菜...
ベビほたてとアスパラの...
ホームラン級の美味しさ...
朝からおひとりさま横濱...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ