豚ひれのハーブソテーとタコとゴーヤのガーリックチャンプルー、桃を食べたのは誰? レシピあり

豚ひれのハーブソテーとタコとゴーヤのガーリックチャンプルー、桃を食べたのは誰?
  1. おいしそう!

昨日の8月9日木曜日の晩ごはん*完璧☆豚ひれのハーブソテー*蛸のゴーヤチャンプルー*水菜入りスープ出張予定だったので、前日にお買い物も済ませ、豚ひれ肉はハーブソルトを擦り込んで厚手のビニール袋に入れて冷蔵庫に寝かせてありました。帰宅後は室温に戻してから焼くだけ。んーーーっお~いし~~~っ1日置いた方が味染みがいいので、なんとなく高級ハムっぽくなるような気が。作り方はこちらに→完璧☆豚ひれのハーブ......

井上かなえ(かな姐)さん

井上かなえ(かな姐)さん

毎日の晩御飯の記録と3人の子ども達の出来事ブログ。