レシピブログ
愛媛県の県魚、真鯛。 春になって魚色が鮮やかになった鯛は「桜鯛」と呼ばれます。 さすが“魚の王者”だけあって、刺身はもとより、煮ても焼いても揚げても、どうやって調理してもおいしいのが 「鯛」 :*:・( ̄∀ ̄)・:*: それこそ鯛料理のレパートリーはたっくさん持ってますが、今日は旬を迎えた鯛の旨味を丸ごととじ込めた塩釜焼きで楽しんじゃいます。 塩釜焼きは見た目に豪華ですが、作り方は至......
鯛の塩焼き
鯛のあらのブイヤベース...
ハーブ香る。鯛の塩釜焼...
鯛の地中海風グリル
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割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
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