レシピブログ
超簡単。すぐに出来るチーズを使った一品。
★材料
(1人分)
雪印6Pチーズ
2個
酒粕
適宜
すりおろし生姜
醤油
★作り方
(5~15分)
1.
雪印6Pチーズに、酒粕を塗りつけ、すりおろし生姜をトッピングする。
2.
①をアルミ箔に乗せ、トースター(750w)で約10分。 チーズがぷっくりして、焦げ目がつくまで。
3.
②を皿に盛り、醤油をチロンとかけたら完成。
酒粕が得意な方は、酒粕、盛モリで!
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
シロさんのチーズナン
晩酌用に!居酒屋おつま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...