レシピブログ
とーーっても簡単だけど、ナッツ入りソースでオシャレに見える一品。
★材料
(1人分)
一口カツ用豚肉
5切れ
☆蜂蜜
大1
☆醤油
☆ナッツ(好みのもの)
好みの量
オリーブオイル
適宜
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにオリーブオイルを入れ、豚肉に火を通す。
2.
あらかた豚肉に火が通ったら、☆を入れ、少しとろみが出てくるまで煮詰めたら完成。
蜂蜜は、クセのないものを使った方が、万人受けするお味に仕上がると思います。
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
すき焼きのタレ使用♡「...
青パパイヤと豚肉の煮物...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...