レシピブログ
1年前にフレッシュバジルを天然塩に漬けこんだバジルの塩漬けが冷蔵庫の片隅にまだ残っていました。( ̄∇ ̄;) ワタシが家を留守にすることが多いため、しばらく使わなくて忘れられていたバジルの塩漬け。まぁ1年たってもバジルの色も味もほとんど変わらないので、そのまま使えるのですが。。。バジル風味になった塩はもう少しおけてもバジルだけはそろそろ使い切ってしまいたい、と思い、残っていた大根でサラダ風に。↓盛......
フレッシュトマトとアン...
【レシピ】エスニック★...
シトラス×バジルのフル...
フレッシュトマトのバジ...
【ホワイトデー限定BOX】ショコラサンド6個入り
【ホワイトデー】ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つ...
【ホワイトデー】ショコラロール1ロール(ギフトボ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット