【したびらめ・舌平目】洋風の味付けに飽きた時の「西京焼き」 レシピあり

【したびらめ・舌平目】洋風の味付けに飽きた時の「西京焼き」
  1. おいしそう!

舌平目の西京焼き   切り身ニスト(切り身魚料 理研 究家)・すぎまのおすすめレシピ! 材料:舌平目 (1切れ) 西京みそ (大さじ1) 酒 (小さじ1) 材料は以上です。 作り方は・・・ 1、西京みそと酒を混ぜておく。 2、舌平目の両面に1のみそ床を塗り、ラップで包んで、冷蔵庫で2晩おく。 3、みそ床を軽くぬぐって、魚焼きグリルで両面焼いて、完成。 ※一言 舌平目......

すぎまさん

すぎまさん

魚はさばけないけど、切り身はよく買うので切り身魚料理をよく作ります。