手羽中と白菜のピンクペパーソテー

手羽中と白菜のピンクペパーソテー
  1. 6
    おいしそう!

料理紹介

手羽中と白菜を4種のペパー塩と
ピンクペパーを加えてソテー
つまみでよし
おかずによし

★材料

(2人分)

  • 手羽中

    10〜12

  • 白菜

    5cm

  • ピンクペパー

    適量

  • 4種のペパー塩

    適量

  • 醤油

    小さじ1

  • オリーブオイル

    大さじ1

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    冷たいフライパンに大さじ一杯の
    オリーブオイルを入れ火にかける
    手羽中を炒める

  2. 2.

    手羽中に火が通ったら
    白菜を加えて、ふたをして
    中火
    2〜3分待つ

  3. 3.

    4種のペパー
    ピンクペパーを加えて
    最後に醤油を加えたら
    火を止める

★ワンポイントアドバイス

手羽中にゆっくりしっかり
火を通してください?

はるこさん

はるこさん

特技、料理 趣味、料理 スマホ初心者ですが、 料理の腕はプロ並みかも よろしくお願い 致します♪