きのこで秋の菌活!まいたけと牛肉の柔らか炒め レシピあり

きのこで秋の菌活!まいたけと牛肉の柔らか炒め
  1. 1
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですかあ~10月も中旬に入ろうとしていますが、まだまた暑いですねえ。こちらは日中、ちょっと歩いただけで汗が噴き出るような蒸し暑さでした。暑くはありますが秋ですので、秋をテーマにしたレシピをいきたいと思います。きのこで秋の菌活!まいたけと牛肉の柔らか炒め菌活とは菌類を使った食品を沢山食べて健康になろうって活動です。キノコを沢山食べると免疫力が高......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。