レシピブログ
こんにちは~筋肉料理人です!今日の料理は鶏むね肉のカプレーゼ風です。鶏むね肉は一口大に切って、塩、鶏がらスープの素、おろしにんにく、片栗粉、白ワインを揉み込み、たっぷりの湯で茹でて水晶鶏にします。こうすることで鶏むね肉がしっとり柔らかくなりますので、これをトマトスライスと合せてカプレーゼ風にしました。さっぱりしていて美味しいレシピです。水晶鶏水晶鶏は鶏ささみ、鶏むね肉などに片栗粉をまぶしてお湯に...
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
春キャベツでかさまし!...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。