鶏むね肉とヒラタケのフライパンすき焼き レシピあり

鶏むね肉とヒラタケのフライパンすき焼き
  1. 2
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~きょうの料理は鶏むね肉とヒラタケのフライパンすき焼きです。鶏むね肉は加熱しても固くならないように下処理、下味して使い、ヒラタケは大きく切らずに使います。上の写真がヒラタケです。天然のヒラタケでなく、菌床栽培された改良品種のヒラタケです。ここ数年、スーパーの店頭に並んでるので、見たこと、食べたことのある方が多いのでは無いでしょうか?見た目......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。