サーモンカルパッチョ、作り方とレシピ 動画あり

  1. 11
    おいしそう!

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~ 今日の料理はサーモンカルパッチョです。サーモンの刺身とカマンベールチーズをあわせ、カルパッチョ仕立てにしました。とろりとした食感で人気のサーモンと濃厚なカマンベールチーズで一癖ある?美味しいカルパッチョになります。カルパッチョカルパッチョはもともと牛肉を使った料理でしたが、日本に来て魚を使うレシピが生まれ、今はむしろ魚を使ったレシピの......

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。