レシピブログ、せせりと砂肝のねぎ塩炒め、せせりと砂肝の下処理 レシピあり

レシピブログ、せせりと砂肝のねぎ塩炒め、せせりと砂肝の下処理
  1. 10
    おいしそう!

こんにちは~筋肉料理人です!皆さん、お元気ですか~レシピブログさんの連載を更新したのでお知らせです。今回紹介したのは、せせりと砂肝のねぎ塩炒めです。居酒屋さん、焼き鳥屋さんでお馴染みの「せせり」「砂肝」を、たっぷりねぎと一緒に塩炒めにします。ビールがいける料理です。レシピは連載を見てもらうとして、ここではせせりと砂肝の下処理について書きたいと思います。レシピは→せせりと砂肝のねぎ塩炒めまずはせせ...

筋肉料理人さん

筋肉料理人さん

∩・∀・)こんにちは~筋肉料理人です! 本名、藤吉和男。佐賀県鳥栖市在住。 料理ブロガー、YouTuber、料理研究家、ボランティア活動、レシピ本著者、雑多な活動をやりながら、ブログ、YouTube等を使い、簡単で美味しい魚料理、簡単レシピの作り方について説明しています。レシピ制作、スタイリング、撮影など承っております。