レシピブログ
ソーセージ好きで作りました。
★材料
(2人分)
餃子の皮
お好きなだけ
ウインナー
適量
チーズ
★作り方
(5~15分)
1.
魚肉ソーセージを1cmちょっとくらいにちぎります。
2.
チーズとソーセージを餃子の皮で包んで焼いたら出来上がりです♪
左はウィンナー右ハムのチーズバーガー使い作りました。 皮が焦げるのであまり強火ではない方がいいですよ。
ソーセージのピリ辛ソー...
ザワークラウトとソーセ...
無限に応用?ピーマンと...
スライスポテトとソーセ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
大人気いちごプリン入りの定番セットが登場
見た目もかわいい♪ カラフルプリン
テレビでも話題? 驚くほどのなめらかさ