レシピブログ
野菜の比率が高めなのでヘルシー!罪悪感なく食べられます。
パスタ
40~100
人参
極小4分の1
白菜
2分の1枚
もやし
袋10分の1
☆醤油
大さじ1
☆液体出汁
□かつお節
適量
□のり
1.
パスタを茹でるときに野菜も一緒に茹でる。 この時にフライパンでゆでると後が楽です。
2.
ざるにあげ湯を切り、フライパンに戻し、☆を加えて軽く炒める。
3.
皿に盛り、□をトッピングする。
調味料の量はパスタの量に合わせて加減してください。
昆布茶で絶品!明太子パ...
鮭フレークで簡単☆濃厚...
春キャベツとあさりのク...
春に恋するパスタ
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット