また作って!鶏のから揚げ柚子胡椒風味。(鶏むね肉) レシピあり

また作って!鶏のから揚げ柚子胡椒風味。(鶏むね肉)
  1. 1
    おいしそう!

みんな大好きなから揚げのバリエーションは、いくつあっても便利。 辛味よりも柚子胡椒の風味を楽しめるから揚げは、大人にも子供にも人気。 フライパンで揚げ焼きにする時に使用する油は少量なので、エクストラバージンオリーブオイル... もっと見る...

奥山 まりさん

奥山 まりさん

乳がんサバイバー家庭料理研究家。食材全般大好きな自営業・一児の母。北海道フードマイスター/(一社)日本オリーブオイルソムリエ協会認定オリーブオイルソムリエ 北海道各局ラジオ、出演歴あり。がんばり過ぎるよりも、「おいしい♪」が聞ける食卓が広まりますように。