レシピブログ
ぱぱっとできるおつまみ料理☆
豚肉
100g
玉ねぎ(くしぎり)
1/2こ
塩昆布
適量
胡麻油
大さじ1
しょうゆ麹(しょうゆ)
小さじ1~
1.
フライパンに胡麻油をいれ熱する。 熱したフライパンの中に玉ねぎと豚肉をいれて、豚肉の色が変わるまで炒める。
2.
塩昆布、ミニトマト、しょうゆ麹(しょうゆ)を入れて、全体に混ぜ合わせて完成。
玉ねぎが柔らかい方がお好みの方は豚肉をいれる前に玉ねぎがしんなりするまで炒める。
行者にんにく(アイヌネ...
白菜と豚肉のトマト煮込...
お蕎麦で♪ナスと豚肉の...
簡単☆ご飯がすすむ♪豚...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット