イサキの唐揚げと韓国風ピリ辛タレが絶品!【写真付き】 レシピあり

イサキの唐揚げと韓国風ピリ辛タレが絶品!【写真付き】
  1. 1
    おいしそう!

6月が旬のイサキの料理です。旬を迎えている為、脂が多く、とても美味しい魚です。白身魚にピリッと辛い韓国風のタレを付けて食べると、とても美味しいですよ^^...

おかずキッチンさん

おかずキッチンさん

食材の旬、食材の栄養成分、食材の価格、食材のふるさと納税、食材の特性、食材の学術名、食材の英語、食材の値段相場(東京都中央卸売市場と大阪中央卸売市場)、プロの料理研究家による写真/動画の料理レシピや調理のコツなど、管理栄養士が運営する情報サイトです。