レシピブログ
分量まったくはからず作ったので、レシピではないです…メモです。
★材料
(2人分)
ひき肉
適量
おから
すりおろしにんじん
刻んだれんこん
★作り方
(15~30分)
1.
ほぼ、ふだんのハンバーグづくりと同じ。
すりおろし人参でかさまし。ふわふわ。 レンコンは刻んで歯ごたえ残しました。
☺
お弁当にも◎!うずら卵...
作り置き*お麩でふわふ...
卵・パン粉なしでOK♪...
*簡単すぎる*そのまん...
ボトルチーズケーキ6個セット
北海道チーズのチーズテリーヌ
バスクチーズケーキ6個セット
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋