きしゅううすい入りなチャーハン!

きしゅううすい入りなチャーハン!
  1. おいしそう!

料理紹介

おはようございます(^-^)/

チャーハンに冷凍保存している昨年
収穫したきしゅううすいえんどう豆
をパラパラしただけ〜
むっちゃ旨し( ̄▽ ̄)
春までは冷凍保存もんを堪能
しますよ(^-^)/

★材料

(1人分)

  • チャーハン

    一人分

  • きしゅううすい

    適量

★作り方

(5分未満)

  1. 1.

    出来上がりのチャーハンを
    お皿に盛り付け!

  2. 2.

    冷凍保存のきしゅううすいを
    サッと湯がいてパラパラ
    しただけ〜

★ワンポイントアドバイス

きしゅううすいえんどう豆は
生のまんま冷凍保存がオススメ
っすよ(^-^)/

とみとみたろうさん

とみとみたろうさん

はじめまして! とみとみたろうです。 趣味で家庭菜園をして野菜作りを エンジョイプレイしてます(^-^)/ 収穫した野菜を使い簡単レシピな 男子ごはんをしてますので よろしくお願いします♪( ´▽`)