レシピブログ
本日収穫したズッキーニの茎 で、 きんぴら作りました。 ふきのように、筋をとって、さっとゆで、 ななめ切りにして、甘辛くいためました。 自家製にんにくで作った、にんにくオイル をたっぷり使って、 こんにゃく、ごぼう、えりんぎ、ごまと一緒に。 ズッキーニの茎、 色、きり方、がなんだか、ねぎみたいだけど、 食べるとシャキシャキして、癖がなく、みずみずしくおいしい! そーいえば、前にみさこ......
イタリア定番ズッキーニ...
火を使わない!超簡単☆...
お弁当やおつまみに♪ズ...
イカとズッキーニのパッ...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット