レシピブログ
エノキは冷凍すると細かく切れて、切りやすいです
★材料
(4人分)
エノキ
1袋
★作り方
(1時間以上)
1.
袋のまま冷凍保存する
1日冷凍庫の中に入れると、カットする時に切りやすく細かく切りやすい
えのきだけの簡単ナムル
えのきちりめん
3分でもう一品!えのき...
レンジで3分♪しょうが...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...