レシピブログ
ベランダ菜園のミントを使って爽やかな柿スムージーを作りました。 程よい甘さにミントの爽やかな香りがイガイガな喉を潤わせてくれます♪
★材料
柿
200g
リンゴ
100g
ヨーグルト
大2
ミントの葉
10枚
氷
80g
★作り方
(5~15分)
1.
剥いた柿、リンゴ、材料をミキサーに入れ、滑らかになるまで撹拌する。
2.
グラスに注ぎさいの目に切った柿とミントを添えて完成!
甘さが足りない場合はハチミツで調整して下さい。
秋限定♪柿と紫水菜のご...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とカマンベールチーズ...
優しい甘さの柿ジャム
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...