レシピブログ
今日の弁当は、醤油麹で作った豚丼弁当 前の夜に醤油麹を塗り付けておいた豚肉を焼いて、砂糖、味醂、醤油で味付け。ご飯の上には青紫蘇の細切りを乗......
おかずにおつまみにお弁...
お弁当にも!むき海老で...
お弁当にも◎!うずら卵...
5分で!お弁当に簡単*...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
温めてご飯にのせれば、名店こだわりの一杯が完成。
感じて欲しい鮮度と旨味。紅ずわいがに。
旬をそのまま、新感覚フローズンデザート。