レシピブログ
ビールに合う、簡単な鶏胸肉のお料理。 旦那さんからも◎いただいたので、レシピをメモ。 材料 (2人分) 鶏胸肉(削ぎ切り) 2枚 アボカド 1個 大葉 8枚 サラダ油 大さじ1 酒 大さじ2 醤油 大さじ1.5 塩・胡椒 少々 わさび 小さじ1/2程 とろけるチーズ 適量 <下味用> 塩麹 大さじ1 酒 大さじ1 作り方。 1、削ぎ切りした鶏胸肉を下味用の調味料に......
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
味付けはめんつゆのみ!...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-