レシピブログ
じゃがいもを使って小さなガレットを焼きました☆ ほんのり塩味がきいてそのままでもいけますが、 料理の付け合わせにしたり、ケチャップなどを つけても美味しいです♪ ●材料 じゃがいも 2個 塩 ひとつまみ コショー 適量 オリーブオイル 少々 ●作り方 ① じゃがいもは皮をむき、スライサー(なければ......
小麦粉で作る簡単ガレッ...
じゃがいものガレット
鯖のじゃがいもガレット
玉ねぎたっぷり♪じゃが...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...