レシピブログ
色鮮やかで甘味のある赤いパプリカをスープにしたら、と言う素敵なレシピをDorie Greenspanさんの本から戴きました。みじん切りにしたパプリカを塩、胡椒と共にチキンストックで煮ます。ミキサーにかけて、裏ごしします。 冷蔵庫で冷やしてから、ドリップヨーグルトを添えました。Dorie Greenspanさんは泡立てた生クリームを添えていましたが、大匙1杯のためにだけ生クリームを泡立てる......
パプリカカップで豆乳キ...
パプリカの蒸しケーキ
鶏むね肉とパプリカのバ...
黄パプリカとプチトマト...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...