レシピブログ
今日は、EACの4月定例会が午後からあったので、昨日鰻の長焼きを 買っておいたので 今夜は鰻丼に 今夜の晩ご飯 何時も通り買ってき鰻の長焼きの付いているタレをよく洗い流し カットして蒸し器で30分程蒸し直し、フワフワに仕上げて新しい タレでサッと焼き直せば お店に引けを取らない仕上がりに ......
鰻のせいろ蒸し
58皿目 鰻のカレー
鰻巻き
鰻ざく
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...