レシピブログ
こんにちは~! 今日は私の担当するお店でお客様から料理に関するクレームがあって、その対応に追われていました。調べてみたところ塩加減、焼き加減に問題があったようなんです。レシピでは文章で調理工程を説明するのですが、塩加減や焼き加減って量ることが出来ないので説明が難しいんですよね。行き着くところは調理する従業員の調理センスに頼らざるえないんですよね。電子レンジで温めるだけのような商品なら良いのですが、......
イタリアンな★トマトチ...
インスタントラーメンの...
挽肉とニラのピリ辛パス...
和風チキンそうめんラー...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット