日本酒と「割り下の黄金比」 レシピあり

日本酒と「割り下の黄金比」
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    おいしそう!

「旬菜クッキングサロンREIKO」 やっと秋が感じられるようになりました 和食調理には料理酒ではなく 日本酒 を使うのがREIKOレシピの定番です 美味しい割り下で作る 「スキレットすき焼き」     今月の暑さに疲れた身体を回復させるレシピで ガッツリ皆様を元気によみがえらせました? 決め手は!! 「割り下の黄金比」!!       アルコールを煮切った 日本酒の旨みが秘訣!! 最高~の割り下......

旬菜クッキングサロンREIKOさん

旬菜クッキングサロンREIKOさん

料理教室「旬菜クッキングサロンREIKO」主宰 愛する人たちと食卓を囲む幸せな時間・「美味しいの一言」その大切な思いと手作りする楽しさを提案☆ 調理する楽しい時間を生徒さんと共有し、皆で、「健康で明るく、美味しい」ライフスタイルを目指す☆